Wednesday, September 28, 2016

Zucchero - cucina dizionario , sugar






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Visualizza tutte le definizioni zucchero Una volta che un lusso solo per i ricchi, "oro bianco" utilizzato per venire in blocchi, non granulato. barbabietole da zucchero e canna da zucchero sono le fonti più comuni di questo dolcificante pentiful, che presta anche la tenerezza di impasti, la stabilità a miscele, proprietà Browning ai prodotti da forno e qualità perservative in grandi quantità. Granulato o zucchero bianco è la forma comune, anche se superfine (noto come ricino) si scioglie meglio in cottura. zucchero a velo a velo o è spesso usato decorativo, come lo sono cristalli di zucchero o di decorazione Suar. Zucchero di canna è semplicemente lo zucchero bianco combinato con melassa, non essere confondere con lo zucchero greggio, loc il residuo a sinistra dopo la canna da zucchero è stato processati rimuovere la melassa e perfezionare i cristalli di zucchero. Stagione: Come conservare: Tutti zucchero semolato può essere mantenuto indefinitamente se ben sigillato e conservato in un luogo fresco e asciutto. sostituzioni: 1 tazza di sciroppo di mais o 1 tazza di miele + diminuiscono liquido richiesto nella ricetta di 1/4 di tazza = 1 tazza di zucchero semolato; 1 tazza saldamente imballato zucchero di canna = 1 tazza di zucchero semolato; zucchero semolato è lo zucchero superfine 1 tazza = 1 tazza di granulato




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